sábado, 6 de fevereiro de 2010

Liverpool vence o dérbi contra o Everton

Por Equipe Trivela.com

Num clássico muito disputado, muitas vezes violento, e com duas expulsões, o Liverpool derrotou o Everton por 1x0, com um gol de Dirk Kuyt, e fez o "double" (venceu os dois jogos) contra o rival de Merseyside nesta temporada. Com mais uma derrota, o Everton não vence o Liverpool em Anfield Road desde 1999.

A partida começou equilibrada, mas o Everton era um pouco mais incisivo. Porém, após a expulsão de Kyrgiakos, no final do primeiro tempo, o time azul caiu de produção, enquanto os Reds melhoraram.

O gol saiu aos dez minutos do segundo tempo. Gerrard cobrou escanteio, a defesa do Everton cochilou e Kuyt cabeceou sem chances para Howard. Depois do gol, o Everton não conseguiu reagir, e ainda teve Pienaar expulso nos acréscimos.

Na tabela, os Reds chegaram à quinta colocação, com 41 pontos. Entretanto, Manchester City e Aston Villa podem ultrapassá-lo caso vençam seus jogos na rodada. Já o Everton vem em nono lugar, com 32 pontos, e pode ser ultrapassado pelo Fulham.