sábado, 8 de setembro de 2018

Pós-Jogo: Everton 1x1 Huddersfield (EPL 2018-19, 4ª rodada)

Pela quarta rodada da Premier League, o Everton não foi além de um empate em 1 a 1 com o Huddersfield, em Goodison Park. Apesar do tropeço, os Toffees subiram para a sétima colocação na Premier League, com seis pontos e sem perder na competição.

Numa partida fraca dos comandados de Marco Silva, os visitantes tomaram a dianteira do placar aos 34 minutos da primeira etapa. Cobrança de escanteio na área, a zaga não afastou e Biling marcou de cabeça.

A resposta do Everton foi imediata: aos 36', Digne fez boa jogada e cruzou para Calvert-Lewin, que cabeceou com categoria e deixou tudo igual. Terceiro gol em dois jogos do jovem atacante nesta temporada.

Na segunda etapa, apesar da maior posse de bola, o Everton pecou nas finalizações, sendo que o goleiro Lössl não precisou fazer nenhuma defesa.

O Everton volta a campo no dia 16, quando recebe o West Ham, às 12h (horário de Brasília).