terça-feira, 20 de outubro de 2015

Pós-Jogo: Everton 0x3 Manchester United

Em clima de tristeza devido à morte de Howard Kendall, treinador dos Toffees na década de 80, Everton e Manchester United se enfrentaram no último sábado (17), em Goodison Park. Melhor para os visitantes, que venceram por 3 a 0. Com a derrota, o Everton caiu para a nona colocação na Premier League, com 13 pontos, quatro a menos em relação ao West Ham, quarto colocado.

Mesmo com o retorno de Coleman e Stones ao time titular, o Everton não fez uma boa partida. Aos 17 minutos da primeira etapa, cruzamento de Ander Herrera, a bola ficou viva na área e Schneiderlin, livre, abriu o placar. Apenas quatro minutos depois, Rojo cruzou para a área e Herrera, de cabeça, ampliou a vantagem dos mancunianos.

No intervalo, Roberto Martínez colocou Koné no lugar de Naismith. A equipe melhorou e começou a pressionar, mas parou nas boas defesas de De Gea. E em contra-ataque, aos 16 minutos, Ander Herrera deixou Rooney na cara do gol para fazer o terceiro dos Red Devils.

No próximo sábado, às 14h30 (de Brasília), o Everton medirá forças com o Arsenal, no Emirates Stadium.