sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Pós-Jogo: Everton 1x1 Crystal Palace

Na noite de segunda-feira (07), o Everton não foi além de um empate com o Crystal Palace, em 1 a 1, no Goodison Park. Com o resultado, os Toffees permanecem na nona colocação, agora com 22 pontos.

Também foi realizado o sorteio da terceira fase da FA Cup: o Everton enfrentará o vencedor do confronto entre Dagenham & Redbridge (4ª divisão) x Whitehawk (6ª divisão). A partida está marcada para o dia 8 de janeiro, em Goodison Park.

Apesar da superioridade nos números, o Everton não conseguiu converter isto em gols, esbarrando no azar e em algumas boas defesas do goleiro Hennessey. Aos 20 minutos, Lukaku tabelou com Barkley e chutou rasteiro, mas carimbou a trave.

Na segunda etapa, os Toffees seguiram no ataque. Aos 14', Barkley cobrou falta na área e Wickham quase marcou contra, mas o travessão salvou a equipe visitante. Roberto Martínez fez apenas uma alteração na equipe: colocou Baines no lugar de Galloway. Seis minutos depois, Cleverley recebeu de Lukaku e chutou fortíssimo, para excepcional defesa de Hennessey.

Aos 30 minutos, o castigo: Puncheon cobrou escanteio na área e Dann subiu livre e, de cabeça, inaugurou o placar. Dois minutos mais tarde, Lukaku arriscou de fora da área e carimbou o travessão. Mas aos 35', Deulofeu cruzou rasteiro e Lukaku, na pequena área, só precisou empurrar para as redes. Foi o gol de número 50 do belga com a camisa do Everton, em 100 jogos.

O Everton volta a campo no próximo sábado, às 10h45 (de Brasília), contra o Norwich, em Carrow Road.