segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Pós-Jogo: Wolves 2x2 Everton (EPL 2018/19, 1ª rodada)

Na rodada de abertura da Premier League, o Everton empatou em 2 a 2 com o recém-promovido Wolverhampton, jogando fora de casa. O destaque da partida ficou por conta do brasileiro Richarlison, autor dos dois gols dos Toffees no encontro.

O início da partida foi bastante equilibrado, mas foi o Everton quem pulou na frente do placar. Aos dezesseis minutos, Baines cobrou falta na área e, após o bate-rebate, Richarlison concluiu para as redes.

A partida seguia num ritmo lento, até que aos quarenta minutos, Jagielka errou um domínio de bola simples e, ao dividir a bola com Diogo Jota, cometeu a falta. O árbitro aplicou o cartão vermelho direto ao zagueiro. Para recompor a defesa, o técnico Marco Silva colocou Holgate no lugar de Sigurdsson. Ruben Neves cobrou a falta com perfeição e empatou a partida, logo antes do intervalo.

Na segunda etapa, apesar da desvantagem numérica, o Everton conseguia chegar ao ataque. Aos 22 minutos, Richarlison fez bela jogada individual, invadiu a área e chutou colocado, deslocando o goleiro Rui Patrício, para recolocar o Everton em vantagem.

Aos 35', os anfitriões restabeleceram a igualdade no marcador. Ruben Neves cruzou para a área e Raúl Jiménez cabeceou no canto, sem chances para Pickford. No fim da partida, Tosun deu lugar a Niasse, e Richarlison saiu para a entrada de Digne.

No próximo sábado, às 11h (horário de Brasília), o Everton volta a campo contra o Southampton, em Goodison Park.