terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Pós-Jogo: Everton 1x1 Tottenham

No último domingo (03), o Everton não foi além de um empate em 1 a 1 com o Tottenham, em Goodison Park. Com o resultado, os Toffees caíram para a 11ª colocação, com 27 pontos.

Os visitantes começaram no ataque: aos oito minutos, Harry Kane acertou a trave, em chute de fora da área. Mas no primeiro ataque do Everton, aos 21', Cleverley lançou para a área, Lukaku escorou de cabeça e Lennon marcou um belo gol (olha a lei do ex aí!), abrindo o placar.

Aos 29 minutos, novamente os Spurs acertaram a trave, desta vez em chute de Ben Davies. Já nos acréscimos da primeira etapa, Alderweireld lançou para Delle Alli, que matou no peito e chutou no canto, marcando um belo gol e igualando as ações.

Na segunda etapa, Roberto Martínez promoveu as entradas de Besic e Deulofeu nos lugares de Koné e Lennon, respectivamente. A postura ofensiva da equipe melhorou em relação à primeira parte, onde a defesa foi a tática predominante, mas isso não foi o suficiente para conseguir os três pontos.

Amanhã, às 18h (de Brasília), o Everton recebe o Manchester City, pela primeira partida da semifinal da Capital One Cup.