segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Pós-Jogo: Everton 2x3 Crystal Palace

No domingo (21), o Everton voltou a apresentar problemas defensivos e perdeu para o Crystal Palace, em Goodison Park, por 3 a 2, mesmo placar da temporada 2013/14. Com a derrota, os Toffees caíram para a 14ª colocação, com apenas cinco pontos conquistados.

Com quatro mudanças com relação à equipe que enfrentou o Wolfsburg, o Everton abriu o placar logo aos oito minutos de partida. Osman recebeu de McCarthy e tocou para Lukaku, que arrancou com a bola e chutou rasteiro, na saída de Speroni.

Porém, o Palace mostrou que seria um visitante indigesto mais uma vez. Aos 28 minutos, o árbitro Michael Oliver marcou pênalti de Howard em McArthur. Jedinak não desperdiçou a cobrança e empatou o jogo.

No início do segundo tempo, o Palace conseguiu a virada. Aos sete minutos, Kelly cruzou para a área, Howard falhou e Fraizer Campbell tocou de cabeça para o gol.

Roberto Martínez jogou o time para o ataque, ao colocar Mirallas e Naismith nas vagas de Stones e Atsu, respectivamente. Aos 23 minutos, após falha de Osman, Puncheon deixou Bolasie na cara do gol para marcar o terceiro do Palace.

A pressão do Everton só teve resultado aos 36 minutos, quando Dann derrubou McCarthy na área e o árbitro assinalou o pênalti. Baines cobrou com categoria e diminuiu o marcador. Numa última tentativa, Martínez colocou Barry no lugar de Distin, mas o Everton parou na própria falta de criação e de pontaria, além de algumas defesas do goleiro Speroni.

O reencontro com as vitórias poderá ser amanhã (23), às 15h45 (de Brasília), pela terceira fase da Capital One Cup, frente ao Swansea, no Liberty Stadium.