segunda-feira, 12 de maio de 2014

Pós-Jogo: Hull City 0x2 Everton

O Everton se despediu da Premier League 2013/14 com uma vitória fora de casa sobre o Hull City, por 2 a 0. Os Toffees fecham o campeonato com 72 pontos, na quinta colocação. Excelente para a primeira temporada de Roberto Martínez no clube azul.

Os Toffees abriram o placar logo aos nove minutos de jogo. Steven Naismith fez passe para James McCarthy, que chutou de carrinho e bateu o goleiro McGregor, marcando seu primeiro gol com a camisa do Everton.

Logo na volta do intervalo, Leon Osman rasgou a defesa do Hull com um belo passe em profundidade e Lukaku chutou pro gol, marcando pela 15ª vez na liga.

No jogo de ontem, Steven Pienaar e Lacina Traoré, recuperados de suas lesões, entraram no segundo tempo.

Ainda não há informações de quando teremos novos jogos. Portanto, clique aqui para saber as datas da Europa League e demais informações. Nosso coeficiente UEFA (pontuação dada aos clubes de acordo com seu desempenho em competições nacionais e internacionais) é 24.949.