quinta-feira, 3 de março de 2011

Time da segunda divisão bate Everton e vai às 4ªs da Copa da Inglaterra

Por ESPN.com.br

Mesmo jogando em casa, o Everton acabou batido por 1 a 0 pelo modesto Reading, da segunda divisão do país, e deu adeus à Copa da Inglaterra, torneio de futebol mais antigo do mundo - disputado desde 1872 -, nesta terça-feira já na fase oitavas de final.

Com o resultado dentro do estádio Goodison Park, em Liverpool, o Reading carimbou seu passaporte para as quartas de finais, onde terá pela frente o Manchester City, de Carlitos Tevez, ou o Aston Villa - as equipes farão um jogo extra nesta quarta por conta do empate em 1 a 1 no primeiro encontro.

O gol da vitória e da classificação dos visitantes, que disputaram a Premier League pela última vez na temporada 2007/2008, foi anotado por Mills logo aos 26 minutos do primeiro tempo. Mesmo tão cedo, o time da casa não conseguiu a reação.