segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Sunderland e Everton empatam em 2 a 2 no fechamento da rodada do Inglês

Por ESPN.com.br

O Sunderland desperdiçou boa chance nesta segunda-feira de se aproximar dos primeiros colocados do Campeonato Inglês. Mesmo jogando em casa, a equipe sofreu um gol nos minutos finais e apenas empatou com o Everton, por 2 a 2.

Com o resultado, o Sunderland permaneceu na sétima colocação, com 20 pontos, oito atrás dos líderes Chelsea e Manchester United. O Everton, por sua vez, foi aos 16 e segue ameaçado pela zona de rebaixamento.

Logo no início da partida, o australiano Tim Cahill abriu o placar e colocou o time visitante em vantagem. A reação do Sunderland veio com Danny Welbeck, que empatou aos 23 do primeiro tempo e virou aos 25 da etapa final. Mas já a sete minutos do fim, Arteta assegurou a igualdade para o Everton.