sábado, 23 de outubro de 2010

VÍDEO: Tottenham só empata com Everton e perde chance de se aproximar dos líderes

Por ESPN.com.br

Na abertura da nona rodada do Campeonato Inglês, neste sábado, o Tottenham pressionou, mas não saiu do 1 a 1 com o Everton, no White Hart Lane, e perdeu a chance de se aproximar dos líderes.

Baines, em cobrança de falta perfeita, abriu o placar para os visitantes aos 17 minutos do primeiro tempo, mas, três minutos depois, após falha de Tim Howard, Crouch escorou com o corpo e Van der Vaart, com o gol vazio, garantiu o 1 a 1. Mesmo com as melhores oportunidades, o time comandado por Harry Redknapp não alterou o placar.

Assim, os Spurs sobem para 15 pontos e assume provisoriamente o terceiro lugar. Já o Everton chega aos dez pontos e se mantém em posição intermediária na Premier League.

Na próxima rodada, o Tottenham visita o Manchester United, e o time de Liverpool recebe o Stoke.