quarta-feira, 14 de abril de 2010

Aston Villa empata em casa com o Everton e estaciona na sétima posição

Por ESPN.com.br

Em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Inglês, o Aston Villa empatou em casa com o Everton em 2 a 2. Com o resultado, os mandantes chegaram aos 55 pontos e permaneceram na sétima colocação do torneio. Já os visitantes ficaram com 51 pontos, na oitava posição.

Com o empate, a equipe de Birmingham perdeu a chance de ultrapassar o Liverpool, que ficou no 0 a 0 em casa contra o Fulham. Caso tivesse vencido, o clube teria subido para a sexta posição, colocação que dá vaga para a Europa League. Já o Everton perdeu chance de se aproximar do próprio Aston Villa.

O Everton abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com Cahill. O empate veio aos 27 minutos do segundo tempo, com Agbonlahor. Os visitantes ampliaram novamente dois minutos depois, mais uma vez com Cahill. Aos 45 minutos, o Aston Villa empatou com gol contra de Jagielka aos 90 minutos.