domingo, 6 de dezembro de 2009

VÍDEO: Tottenham cede empate ao Everton na Inglaterra

Por ESPN.com.br

O Tottenham perdeu a chance de assumir a terceira colocação do Campeonato Inglês ao empatar com o Everton por 2 a 2, fora de casa, neste domingo. O resultado manteve a equipe em quarto lugar, com 27 pontos, enquanto o time de Liverpool está na 15ª colocação, com apenas 16 pontos.

CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR AOS GOLS DA PARTIDA

Em partida movimentada, o Tottenham saiu em vantagem aos dois minutos do segundo tempo, com Defoe. A equipe ampliou o placar aos 14 minutos, com Dawson.

O Everton, porém, reagiu. Saha, aos 33 minutos, e Cahill, aos 41 minutos, empataram o duelo. Já nos descontos, Defoe desperdiçou cobrança de pênalti, perdendo a oportunidade de dar a vitória ao Tottenham.

Em confronto direto, o Fulham derrotou o Sunderland por 1 a 0. O gol do triunfo saiu logo aos sete minutos do primeiro tempo e foi marcado por Zamora. Com isso, a equipe assumiu a oitava colocação, com 22 pontos. Derrotado, o Sunderland caiu para o décimo lugar, com 20 pontos.