sábado, 21 de novembro de 2009

Man Utd vence e fica a cinco pontos do Chelsea

Por Equipe Trivela.com

O Manchester United conseguiu vencer sem dificuldades o Everton por 3 a 0, no estádio Old Trafford, pela 13º rodada do Campeonato Inglês. O United ultrapassou os Arsenal ao chegar a 28 pontos, deixando os Gunners com 25, e continua a cinco do Chelsea, que tem 33.

Jogando com pressão para cima do time de Liverpool, o Manchester United teve muita posse de bola e controlou todo o jogo. O time apresentou muita movimentação e jogou sua melhor partida na competição. Aos 34 minutos de jogo, cruzamento para área, Valencia ajeitou de cabeça e Darren Fletcher bateu de fora da área, de voleio, acertando o ângulo.

Já no segundo tempo, cobrança de escanteio, confusão na área e a bola voltou a Ryan Giggs. O galês tocou para Michael Carrick, que bateu no canto do goleiro. Aos 30 minutos, Antonio Valencia recebeu na direita da área em passe de Paul Scholes. O equatoriano bateu para o gol, a bola desviou na defesa do Everton e entrou.