quinta-feira, 16 de abril de 2009

Festival de gols no Villa Park

Fonte: Uefa.com

O quinto classificado da Premiership, o Aston Villa, continua um ponto à frente do Everton. Os comandados de Martin O'Neill estiveram a perder por dois gols de diferença, mas conseguiram empatar 3-3 no Villa Park.

Gols a abrir
O Everton conseguiu chegar ao 2-0 em apenas 23 minutos, com Marouane Fellaini a concluir com êxito um cruzamento de Leighton Baines e Tim Cahill a cabecear para o gol após um escanteio de Steven Pienaar. O Aston Villa reagiu por intermédio de John Carew, a dez minutos do intervalo, relançando a partida para um segundo tempo emocionante. Um remate de longe de Pienaar recolocou a vantagem dos visitantes em dois gols, aos 53 minutos, mas os da casa responderam de novo, com James Milner a reduzir de falta. A meio da segunda metade, o Villa empatou de pênalti, após falta de Joleon Lescott sobre Stiliyan Petrov. Gareth Barry converteu o castigo máximo, ficando agora o Villa a oito pontos do quarto classificado, o Arsenal.