segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Liverpool e Everton ficam no 1 a 1 pela FA Cup

Por Equipe Trivela.com

No clássico de Merseyside, válido pela quarta rodada da FA Cup, Liverpool e Everton empataram em 1 a 1 neste domingo, em Anfield Road. O resultado faz com que as equipes tenham que se enfrentar novamente, para decidir quem avança na competição. O replay será em 4 de fevereiro, no estádio Goodison Park.

A partida começou movimentada, com os Reds criando boas chances. Mas foram os visitantes que abriram o placar. Aos 27 minutos, após cruzamento na área, Lescott desviou de cabeça e marcou o gol do Everton.

Na segunda etapa o Liverpool passou a pressionar o adversário, e a blitz deu certo. Logo aos nove minutos, Fernando Torres fez linda jogada e tocou de calcanhar para Gerrard, dentro da área, tocar na saída de Tim Howard.

Até o final, os dois times chegaram a criar algumas jogadas, mas o empate persistiu.